ENTRÉES À PARTAGER :
- Planche de charcuterie ibérique (Bellota et Serrano) -- 18€
- Bocal de foie gras maison et ses shooters de St Croix du Mont -- 21€
- Fricassée de chipirons à la plancha, citron et persillade -- 19€
- Truite de la ferme fumée au Bistrot, crème de ciboulette -- 19€
NOS PLATS
:
- Assiette végétarienne (salade verte, légumes, galettes d’épeautre, salade de quinoa, frites de panisse, salade de lentilles) -- 14€
- La Gourmet : tartine comtoise, velouté potimarron châtaigne, terrine de foie gras mi-cuit maison, sablé parmesan, truite fumée, salade de gésiers de canard -- 21€
- Dos de cabillaud rôti à la ganciale, jus de viande corsé, légumes -- 23€
- Escalope de saumon Bomlo grillée à la plancha, hollandaise piment d'Espelette -- 21€
- Fricassée de ris d'agneau, crème de morilles -- 20€
- Le burger du Bistrot (pain artisanal au pavot, cheddar, pancetta grillée, sauce burger maison, haché de bœuf maison) -- 17€
- Tartare de bœuf, 250gr, haché minute, frites, Salade -- 18€
- Filet mignon de veau façon Rossini, foie gras poêlé, jus de veau au Madère -- 24€
- Menu enfant (-12 ans) : boisson, burger ou steak haché, dessert -- 9,50€
- Plat du jour uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés -- 11€
DESSERTS
:
- Crème brulée à la vanille -- 7,50€
- Baba au rhum, ananas rôti au miel, glace vanille de Madagascar -- 7,50€
- Panna cotta, poire rôtie, caramel beurre salé, glace nougat -- 7,50€
- Assiette de fromage -- 7,50€
- Tiramisu café, caramel beurre salé -- 7,50€
- Cœur coulant au chocolat de Tanzanie, sorbet passion -- 8,50€
- Cannelés façon profiteroles -- 8,50€
- Café gourmand -- 12€
- Champagne gourmand -- 14€
- Coupe glace artisanale 1 boule -- 3€ / 2 boules -- 6€ / 3 boules -- 7,50€
- Dessert du jour : uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés -- 4€
VIN DU MOMENT : 15€ la bouteille / 5€ le verre