EVÈNEMENT AU CHÂTEAU SIAURAC

Le 04/11/2017

rouge-de-rougedef

 

Au château Siaurac, le 04 novembre 2017, une question : Quel vin, quel plat ?

 

Nous allons tous ensemble chercher l’accord : œnologue, Chef cuisinier, sommelier et nous amateurs
Formule magique : 1 plat, 2 vins. Chaque plat sera accompagné de 2 vins différents

 

Pour Rouge de Rouge, c’est vous donner l’occasion, dans un cadre élégant et chaleureux d’échanger autour de ces plats concoctés par Jean-françois Robert, chef de la Table de Siaurac, et David Souriceau, sommelier. Les vins seront présentés par les viticulteurs sous la houlette de Pascal Hénot, œnologue qui témoignera de la diversité de nos terroirs et des notes d’accords entre mets et nectars.

 

Comme vous l’avez compris, cette dégustation de 6 plats sera un moment de partage pour nous gourmands, agitateurs de papilles
Pour tout renseignement, contactez Dany au 0683761287 ou Marie-Christine 0786585197

 

Château Siaurac - Lieu-dit Ciorac - 33500 Néac