Poissons, fruits de mer ou crustacés, aux Délices de la Mer les arrivages sont journaliers pour vous garantir la meilleure fraicheur !
Paella, blanquette de lotte à l'orange, crevettes sautées à la thaï, encornets à la basquaise, axoa de thon, pissaladière, acras, calamars à la romaine, tatakis...
Le rayon Plats Cuisinés - Traiteur se développe avec le renfort dans l'équipe de Jean-Marie et de ses 11 ans d'expérience dans la poissonnerie et ses 35 ans dans la restauration !
POISSONS, HUITRES, CRUSTACÉS ET... PLATS PRÉPARÉS !
Pour la Fête des Mères, Les Délices de la Mer vous propose ses PLATEAUX DE FRUITS DE MER comprenant :
- 6 huîtres fines de claire de la ferme ostréicole familiale de la Tremblade (Charente Maritime)
- Langoustines
- Crevettes roses
- Crevettes grises
- Bulots et Bigorneaux
- Citron et rince-doigts
+ 1/2 Tourteau ou 1/2 pince de tourteau
plateau Charentais : 25€/pers.
+ Homard entre 300 et 400g
plateau Homard : 38€/pers.
+ 1/2 Langouste
plateau Langouste : 45€/pers.
PLATS PRÉPARÉS - TRAITEUR
- Bouchées St Jacques et Cèpes
- Tatakis
- Paëlla de la Mer
- Escargots à la Bordelaise
- Encornets à la Basquaise
- Poelée de crevettes Thaï
- Axoa de Thon...
Toutes les huîtres proviennent de la ferme ostréicole familiale située à La Tremblade (Charente Maritime) !
N'hésitez pas à commander votre plateau de Fruits de Mer (à partir d'1 pers. et à partir de 25€/pers.)
du 16/05/2025 au 25/05/2025