Sélection de restaurants et de traiteurs à Libourne pour déguster sur place ou à emporter !
Affinez votre recherche en parcourant les sous-catégories :
4 offre(s)
MA RESTAURANT - NOUVEAUX PROPRIÉTAIRES !
Le MA Restaurant est le nouveau restaurant de la Tour du Port de Libourne, repris en novembre 2021 par Manon et Alexis Valette, accompagnés du chef Alexandre Lobera Adell qui travaillait déjà auprès de l'ancien propriétaire.
Tout est donc toujours FAIT MAISON de l'amuse bouche au dessert, à partir de produits bruts et de saison.
Midi & Soir :
2 menus entrée-plat-dessert à 18,90€ ou 25€ sont au choix ainsi qu'une carte vous proposant des spécialités comme le travers de porc confit sauce au miel et épices (18€) ou le risotto de gambas tigres (20€), sous réserve de disponibilités. En savoir plus
Et pour tous vos évènements privés ou professionnels
le Ma Restaurant peut accueillir jusqu'à 80 personnes assises.
N'hésitez pas à les contacter pour plus d'informations
Le Ma Restaurant a aussi son hôtel, L'Hôtel de la Tour, qui, face à la Dordogne, vous accueille avec ses 15 chambres (connexions wi-fi et fibre mises gracieusement à votre disposition.)
du 07/02/2023 au 06/06/2023
LE BISTROT MARITIME - RESTAURANT AVEC VUE IMPRENABLE SUR LA DORDOGNE !
Le Bistrot Maritime situé sur les Quais de Libourne est un restaurant - brasserie où tout - absolument tout - est fait maison ! (même le saumon label rouge a son propre fumoir !).
C'est Laurent Boulle, dans la restauration depuis l'âge de 16 ans, et Sabrina Lecocq son associée, qui ont eu cette merveilleuse idée d'implanter ce très bel établissement offrant une vue imprenable sur la confluence entre L'Isle et la Dordogne.
En cuisine, il ne faut pas moins de 2 chefs (Florian Rigail ancien chef à Bordeaux et Nicolas Frémont ancien second au Grand Barail) pour travailler tous les produits frais qu'offre le large choix de la carte changeante au gré des saison ainsi que les suggestions du jour. Voir la Carte
ON ADORE ! :
- le midi (du lundi au vendredi sauf jours fériés) : le plat du jour à seulement 11€ - ou les formules plat / café à 11,60€ - plat / dessert à 14€ - plat / fromage ou dessert / café à 16€
- le vin du moment (vin uniquement local) toujours proposé à 15€ la bouteille ou 5€ le verre
- le menu enfant à 9,50€ (-12 ans)
- l'ouverture 7J/7
- la terrasse ouverte toute l'année pour peu qu'il y ait un petit rayon de soleil
Il est aussi possible de privatiser le restaurant : cocktail dînatoire, menu groupe (à partir de 30€/pers.)
RÉSERVATION TRÈS FORTEMENT CONSEILLÉE
Et pour un cadeau sympa à faire pour toutes les fêtes, pourquoi ne pas offrir une Carte Cadeau de la valeur de votre choix ?! (valable un an)
L'ART DES METS - LE RESTAURANT DE POISSONS ET DE FRUITS DE MER À LIBOURNE !
L'Art des Mets est LE restaurant spécialisé en Poissons et Fruits de Mer à Libourne, ouvert en 2016 par Véronique et Pascal et leur 40 ans de métier !
Mais évidemment, pour les amateurs, l'offre est complétée par plusieurs viandes.
Ici on ne travaille qu'à partir de produits frais d'arrivage et cuisinés sur place à la minute.
N'hésitez pas à consultez les avis !
Le restaurant L'Art des Mets vous propose le midi (sauf samedi midi) un menu à 18€ comprenant au choix 2 entrées / 2 plats / 2 desserts + quart de vin OFFERT
Menu à 33€ midi et soir, suggestions ou carte, en savoir +
Les groupes sont les bienvenus tous les mercredis et jeudis !
~~
N'hésitez pas non plus à commander à EMPORTER vos HUITRES et PLATEAUX DE FRUITS DE MER ! :
* Plateau normal 43€/pers.
* Plateau royal avec 1/2 homard grillé 48€/pers.
(exemple photo plateau royal pour deux personnes)
PROFITEZ LES BEAUX JOURS DE NOTRE GRANDE TERRASSE !
du 05/02/2023 au 31/01/2024
Conditions :* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Voir toutes les offres de cet annonceurLE RIAD - DANSEUSE ORIENTALE TOUS LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIRS !
Après avoir fait ses classes dans l'un des restaurants les plus réputés de St Emilion, Djilali Batouz, Libournais de naissance, et sa femme Jihane, vous invite au voyage avec des spécialités orientales (couscous, tajines, méchouia, zaalouk, briouates...) mais parsème aussi notre bonne cuisine du terroir de ses saveurs et épices comme avec le magret de canard miel, orange et huile d'argan ou le bœuf façon méchoui.
- Formule du midi : entrée / plat ou plat / dessert à 13€ et entrée / plat / dessert à 16€
- Le soir : menu à partir de 22€ ou carte
- Menu enfant 10€
Il est toujours possible de commander votre Couscous et votre tajine à emporter ! :
* Couscous - 11€ / 4 viandes au choix : poulet ou agneau ou merguez ou boulettes (+3€ par viande supplémentaire).
* Tajines - poulet ou bœuf : 13,50€
=> A commander idéalement le midi pour le soir et la veille pour le lendemain midi mais il y en aura toujours pour les commandes de dernière minute !
OUVERT :
Jeudi - Vendredi - Samedi - Dimanche - Lundi
Midi & Soir
12h - 14h / 19h - 22h